设为首页 加入收藏 繁體中文 在线咨询  
国家“211工程”重点建设高校
  首页  报考指南  考生问答>>正文  
我校2016级本科新生录取通知书已全部邮寄

发布日期:2016-07-28   查看次数:8516


    经过紧张工作,我校2016级5100名本科新生的录取通知书已于28日上午全部邮寄完毕。

 

    我校通过中国邮政EMS邮寄录取通知书,随录取通知书一起发放的还有新生入学指南、中国农业银行金穗卡(用于收缴学费等费用)、安徽大学校园卡、高等学校学生资助政策简介、大学新生应征入伍宣传单及其他一些注意事项的说明。

    我校从未授权或委托任何通信运营商为新生提前开通手机电话卡。

    我校寄送EMS费用已经支付,新生无需再支付额外费用。

 

    新生可通过以下三种方式获取EMS快递单号,登录官网后查询通知书投递状态:

    1. 登录本网站右侧“录取查询”界面查询快递单号。

    2. 邮政EMS已在28日下午向新生高考报名时所留手机号发送短信,告知快递单号。

    3. 添加中国邮政EMS官方微信号进行查询。

 

返回】【打印此页】【顶部】【关闭
 
 
地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 电话:0551-63861666,63861777
安徽大学招生办公室版权所有 2008-2018 皖ICP备05018241号 网站浏览:1000