设为首页 加入收藏 繁體中文 在线咨询  
国家“211工程”重点建设高校
  首页  报考指南  艺术类招生>>正文  
安徽省2018年艺术专业省统考模块五温馨提示二

发布日期:2018-01-24   查看次数:5752


    据气象部门预报,受强冷空气影响,近期合肥将出现雨雪冰冻天气。目前正值我省2018年普通高等学校招生艺术专业省统考(模块五)考试之际,省考试院提醒广大考生注意以下事项:
    1、考生赴考途中要留有充足的时间准备,提前规划好出行路线和出行方式,宁可早等,不能迟到,务必要在规定的时间内参加各项考试。
    2、雨雪天气,路面湿滑。考生要密切关注天气变化,出行注意安全。
    3、气温下降,考生要注意防寒保暖,合理饮食,防止出现感冒、发烧等症状,影响考试正常发挥。2.雨雪天气,路面湿滑。考生要密切关注天气变化,出行注意安全。
    4、天气寒冷,安徽大学考点提供博学南楼B楼101教室作为家长休息室。

    希望广大考生克服困难,认真准备,预祝取得好成绩。

返回】【打印此页】【顶部】【关闭
 
 
地址:(磬苑校区)合肥市经济技术开发区九龙路111号 邮编:230601 电话:0551-63861666,63861777
安徽大学招生办公室版权所有 2008-2018 皖ICP备05018241号 网站浏览:1000